M34****6748 发表于2019-08-13 14:56:39

白云山吃喝玩旅游攻略!

提问者采纳

首席监理 发表于 2019-08-13 15:23:01

白云山一般来说都是一日游,早起登山,玉皇顶,下山走小黄山景区,还有时间的话,看留侯祠、高山牡丹园。还有一条线路是:上午游览中心广场、白云湖、仙人桥,午餐后游玩芦花谷、珍珠潭、经洞天栈道,看九龙瀑布,后乘九龙索道返回,还有体力的话,晚上中心广场有篝火晚会。
住的话: 景区入门口有农家,进景区前100米有登记入住处,60元/人、晚,据说可洗澡,按序分房,不满意可退房,自驾车可停院子附近。白云上景区也有各色宾馆住宿,平常100-200左右,看个人魅力;节假日200-500元/天,例如邮政的九龙山庄340元/天,彩云山庄500元/天,的确山下便宜山上贵,如果住的日子多,建议还是山上,彩云山庄位于玉皇顶下,森林氧吧旁,空气极好。
吃的话:景区内有两片餐馆,没有重渡沟那么多吃食和热闹劲儿,就是山菌类的,可以早上喝碗羊汤登山力气足。
希望能够帮到你望采纳。