叶小蕾 发表于2014-10-22 14:55:22

请问巴厘岛有没有交通卡一类的东西,包不包括火车?

全部回答(7)

  • 咔sa丶叮叮屮 发表于2014-11-04 13:59:26

    巴厘岛上最主要地公共交通形式是bemo,这是所有公共交通工具的总称,不过乘坐这种当地人的公共交通工具可能会是一场噩梦,既费时,又不甚方便

  • 芥末丶丶 发表于2014-11-04 06:32:21

    巴厘岛的交通很不方便的。   如果打车还好。还是比较方便的。

  • 鹄立头 发表于2014-11-03 22:30:43

    最好不要指望巴厘岛的公共交通
    因为巴厘岛的公共交通特别的不方便!!!!
    出行还是打车吧

  • 春暖花开丶 发表于2014-11-03 21:16:12

    巴厘岛的公共交通感觉不是很发达的
    不过来回出去打车还是比较方便的
    不像国内有些城市 打车不容易打 巴厘岛还挺好的

  • 信丶 发表于2014-10-23 13:40:14

    巴厘岛上最主要地公共交通形式是bemo,这是所有公共交通工具的总称,不过乘坐这种当地人的公共交通工具可能会是一场噩梦,既费时,又不甚方便,车上还会遭遇扒手。

  • 千渡 发表于2014-10-22 15:04:10

    市内交通
    公交车
    巴厘岛上最主要地公共交通形式是bemo,这是所有公共交通工具的总称,不过乘坐这种当地人的公共交通工具可能会是一场噩梦,既费时,又不甚方便,车上还会遭遇扒手。

    登巴萨是巴厘岛的公共交通枢纽,这里有开往岛屿各个角落的公共汽车。成立有好几个bemo终点站,前往巴厘岛各个方向的车站分别是Ubung、Batubulan和Tega。每个终点站都有定期的bemo连接登巴萨的其他终点站,车费7000盾。

  • 浮云如何追 发表于2014-10-22 15:01:35

    "旅游季节 巴厘岛地处赤道附近,是典型的热带雨林气候,全年平均温度为28℃,分为干季和雨季。每年的4月到10月为干季,雨量相对较少。特别是6月-9月,很少下雨,夜晚凉爽,是最佳旅游时间;从12月到3月是雨季,几乎每天都有大雨,但多为阵雨,白天大部分时间天气晴朗,对游玩影响不大。但空气潮湿,感觉不太舒适。

    每年的7、8月以17月初有大量的欧洲人到巴厘岛来度假,这一段时间是人多的旺季,当地宾馆的价格较高且常常客满。圣诞节前后来自澳洲和印尼其他地方的游人较多,是另外一个旺季。

    在巴厘岛腹地的乌布和山区,常年天气多云多雨,气温比海边略低。在海拔相对高的地区如京那马尼,日落后需要穿毛衣和夹克。
    "