一抹秋日暖阳CC 发表于2016-03-14 15:01:00

请教各位:准备在巴厘岛包车2天,其中一天去乌布,请问怎样的线路才能玩到更多的景点?

提问者采纳

iamsynl 发表于 2016-03-17 11:17:36

我回来不久 和你情况类似 给你的建议:
1:圣泉寺——乌布(包括乌布市场在内,中午在乌布吃脏鸭和烤乳猪)——海神庙
Tips:圣泉寺在乌布北边,建议先去。这条线沿路可以看如蜡染村、咖啡工厂等景点,然而你自己租车,这些旅社去的景点我并不推荐;圣猴公园在乌布附近,不过时间其实挺紧的,看你们时间,貌似情人崖也有不少猴子可以看;海神庙就在库塔北边,从乌布回来绕一点路去看,不要放在南巴厘那一天,晚上回来做个spa逛逛街什么的就ok。
2:南巴厘线路(包括蓝点、情人崖、海龟岛、南湾、金巴兰以及各种广场等等)
Tips:景点不少但可看的不多,诸如神鹰广场这种景点压根就不要去了,门票死贵还看不到什么东西,不去蓝梦的话南湾水上活动可以参加一下,托伞橡胶船什么的都挺好玩。

其它问题也可参考我新写的攻略:http://you.ctrip.com/travels/bali438/2852855.html

全部回答(2)

  • 小草草- 发表于2016-03-14 15:29:36

    首先要知道你的酒店在哪里,然后根据酒店位置合理安排景点,乌布附近有:艺术村-皇宫-市场-圣猴公园-梯田-圣泉寺等等!

  • 伊遥叮咯咙咚呛 发表于2016-03-16 19:52:55

    建议把你要去的景点列个优先级, 至于你把乌布列成高优先还是低优先, 我以下几个描述给你参考: 1.小市场特色, 说俗点就是小门面+小地摊+小集市, 那些有特色的小玩意儿其它地方能不能买到呢, 回答是能的也许价格贵个少许. 2.民风民俗, 巴厘岛其它地方也都有同样民风民俗 3.皇宫, 这个真是到处都是, 去了就会发现审美疲劳就是皇宫式建筑, 看看其它人的游记可以证实我的说法. 4.田园, 这个嘛不好说, 跟国内比用别致来形容吧,对于一辈子少于去过农村的人们来说还是津津乐道的 5.真正有特色的是去乌布的路上(快到乌布半小时以内路程),有大量的各种手工艺,雕塑制作(家庭作坊),你怎么个逛法呢?另外也可以参考我的巴厘岛游记 途精巴厘