138****0114 发表于2017-04-16 19:13:22

去巴厘岛在香港转机不出机场还用办理港澳通行证吗

游游推荐

走路快 发表于 2017-04-16 22:57:13

如果是联程机票行李直挂,不需要入境,就不需要通行证。
如果不是联程机票,需要入境取行李重新托运,也不需要通行证。根据香港入境事务处的规定,持有中国护照、第三国签证、联程交通票据的,过境香港可免签停留不超过7天,无需往来港澳通行证和香港签注。如签证国为落地签或免签,酒店确认单亦被认可。巴厘岛对中国护照免签,所以只要有香港去巴厘岛的机票行程单,就可以免签入境在香港停留7天。