200****625 发表于2009-06-01 10:12:39

蓝梦岛和Nusa Penida岛哪个更好玩及代理的问题

想请问一下,蓝梦岛和nusa penida岛哪个更好玩?
我的英文很差,想自由行,找个中文代理,最好包车司机会中文的,找哪个比较好,知道的推荐一下,先谢谢了。

全部回答(3)

  • 23****837 发表于2009-06-01 10:21:03

    藍夢島.
    當地代理90%是做華人生意.司機都會華語的.包車出行沒問題.

  • 马塞卢燕铁木儿 发表于2019-12-27 22:27:11

    蓝梦岛根本不能开汽车啦,路很窄,只适合骑摩托,租个摩托两个多小时就能环岛。但是Penida要租车也可以,要是租摩托得骑一天都逛不完全岛。可以使用google地图自己导航。

  • 肥妹i 发表于2014-07-16 11:04:03

    我们上次只参加过蓝梦岛一日游的行程,大概的行程是这样的,上午先是在水上平台浮潜和玩香蕉船,划艇等等水上项目,免费的哦,最重要的是可以无限次玩! 下次的时候可以登岛,如果可以的话一定要在蓝梦岛上住一晚! 我们是在7洲网上预订的,导游不会说中文,但是他们那边的负责人是说中文的,这样交流也方便了很多,我们是在做攻略的时候感觉他们家网评很不错,所以才试试的。还真没让我们失望!