可可西米 发表于2018-11-03 10:27:54

请问大家去巴厘岛住在库塔,想去海神庙,情人崖,金巴兰海滩能一天都去吗?离库塔远不远?

游游推荐

超超船长 发表于 2018-11-04 10:33:42

1.住宿安排在KUTA,比较合理。
2.景点比较多,包车比较合理。KUTA街头有很多私人包车,价格可以慢慢谈,货比三家。
3.两天去这些景点时间够用,巴厘岛的景点游览时间不需要太长。

全部回答(8)

  • M25****0770 发表于2018-11-03 11:51:40

    我的观点:住库塔想一天去上述景区第一方案找携程安排一日游;如没有这样线路那你就租车(自己能开最好,不能开租包括租司机带导游一起租),这样的解决方案你可满意否?

  • 美丽的地球 发表于2018-11-03 13:12:03

    海神庙和海滩距离还是很远的。自己有车的话一天可以游览完毕。

  • 与伊戈同行 发表于2018-11-03 13:48:20

    你好,我觉得时间有点不够,不能够完全享受,还得是在可以自驾或者包车的情况下。

  • 寻风啊 发表于2018-11-05 16:38:01

    不远,但是天空之城还是劝你不要去,路远而且排队很久,几乎是一天在赶路跟排队然后拍照十分钟。其他路都不远。

  • 叶枫1393666 发表于2018-11-06 22:44:47

    2天根本不够,不用考虑了。地方没多大,土地私有,道具得绕着走,而且路太窄了。

  • _CFT****07177 发表于2018-11-23 16:45:09

    需要分三天才能走完,两天走不完的哦,海神庙,情人崖,金巴兰海滩可以安排一天,网红秋千,梯田,圣泉寺,一天,天空之城,乌布皇宫一天,后面两天的行程可以住在乌布,巴厘岛打车超坑,一点点距离150块起步爱坐不坐,态度奇差,像您上面的行程地方没有三四百还真请不动打车司机,包车的话划算太多,司机服务也好太多,主动搬行李什么的不在话下,还帮我们退房抱孩子,无比nice,全程没有推销,一天下来包车两百来块,需要的话可以某宝搜佛山柚子旅游专营店

  • _WeCh****82884 发表于2019-01-17 21:20:16

    都要包车打车不便宜?巴厘岛人是请了水军来洗脑各路网民吗?从机场附近到海神庙叫gojet只要50人民币左右,此时大部分司机会告诉你返程没有车的我要不要等你载你回去,然后他会算你等时费,这个时候通常我都是大胆拒绝他。因为即便再没有车你都可以bluebird预约一台。当司机知道你熟悉巴厘岛套路时候,他就连等时费都不收也会等你回去。

  • 111320 发表于2019-03-27 12:15:53

    一天要跑这么多景点 基本都是在路上奔波 不是享受旅游的休闲  海神庙到金巴兰海滩有点远的