小筝1212 发表于2017-06-23 22:26:32

请问从西宁出发,玩青海湖、茶卡盐湖,再到敦煌,玩莫高窟、鸣沙山、月牙泉、雅丹,再回西宁!怎么走划算?

游游推荐

keaia 发表于 2017-06-24 18:56:10

这个好像没什么选择,就一条大环线。无非顺时针还是逆时针罢了。只能自驾或者包车。
D1,西宁-塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)-日月山-倒淌河-青海湖-宿黑马河。
D2,一早黑马河看日出-茶卡盐湖(天空之镜,中国的玻利维亚)- 德令哈可鲁克湖-外星人遗址-大柴旦。
D3,大柴旦-穿越柴达木盆地-青海雅丹魔鬼城-阿克塞-阳关古城-敦煌。
D4,上午参观莫高窟-下午鸣沙山、月牙泉-晚上沙洲夜市-宿敦煌。
D5,敦煌-瓜州-嘉峪关-七彩丹霞地貌-宿张掖。
D6,张掖-扁都口风景区-祁连山大草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-宿祁连县。
D7,祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源油菜花-达坂山黑泉水库-返回西宁。如果不去门源看油菜花的话。可以选择祁连-冰沟林海-大通河草原-金银滩-西宁。

全部回答(2)

  • 青海蓝天 发表于2017-06-24 12:47:35

    你好,需要包车拼车联系我
    七日游
    第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河
    第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第六天:张掖--鸳鸯花海-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连
    第七天:祁连-卓尔山-祁连大草原-- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-黑泉水库-西宁(行程结束)

  • 西北土妞 发表于2017-06-24 21:24:58

    包车咯,一人,3500,两人,2500,三人1500五人以上1000,西北大环线走一圈,七日够了,美哒哒