ortcl 发表于2006-02-13 13:07:25

请问那个卖泰丝的JIMS THOMPSON的OUTLET店在什么地方啊?

同题

全部回答(2)

  • 发表于2006-02-15 17:47:48

    这里的东西真的很多,我前两天刚去过,泰丝的丝巾有650铢的,还有250铢的,女士的t恤一般是400铢一件。泰丝的领带也很不错,总之到了那里想买的东西真的很多。

  • crystalhsu 发表于2006-02-14 12:11:57

    这是我在香港的一个泰国网站上摘录下的信息(可作参考):
    自作自售─Jim Thompson Factory Outlet :
    Surawongse Road的這店主要賣布,而另一Jim Thompson Factory Outlet則在BTS On Nut站附近的Sukhumvit Soi 93。這裡樓高三層,賣的產品更多元化。地下兩層仍然以布為主。
    上到三樓,簡直有如入了寶山的感覺。徙手袋、t-shirt、cushion套至家居擺設樣樣有,是正舖價錢三份之一,更抵玩的是這裡有退稅服務,買滿2000銖起便可以有單據給你退稅。年中無休,但每天只開九至六,有買趁手。
    Sukhumvit路的Jim Thompson Factory Outlet搭BTS在On Nut站下車,搭的士五分鐘便到。
    Near by Sukhumvit Soi 93
    Tel: 662-3326530

    原本也打算去那边的,但似科周末市场里的东东更吸引我,所以决定改道了:)