am2****t4u 发表于2006-12-11 14:11:39

自由行去泰国应该哪里,如何办签证最省钱啊?

大家推荐个预定酒店的网站好吗??第一次自由行,应该实现订好什么啊?酒店,交通,签证很重要啊,但我不知道该在哪里订酒店好些,订哪个酒店好?还有去苏梅岛是在哪里订 曼谷飞苏梅的机票,船票,酒店 ??

全部回答(4)

  • t****sj 发表于2006-12-21 13:01:27

    那家偶刚打过电话,不是220了,而是涨到250啦~~另,忍不住发一下小牢骚hehe,我真的不明白为什么泰国领馆自己办签和委托旅行社办签提交的资料会差这么多?而且第一次碰到说退休的人还要去街道开英文证明信的,一般国家只要提交退休证就可以了,从来不会这么麻烦,这不是逼着大家都去找委托嘛。而且泰领馆的接待人员态度真的不太好。

  • emi****19 发表于2006-12-12 15:51:50

    如果你在上海办签证,可以到西藏中路120号市文化宫7楼的铁路旅行社代办签证,总费用是220RMB.只要护照+一张两寸或小两寸照片.
    电话:53530287

  • gw****ao 发表于2006-12-11 14:25:04

    假如你所在的城市有泰国使领馆的话,自己去使领馆办理最省钱,不过提供的东西较多,护照,照片,单位担保信,来回机票,有些城市可能还要提供存款证明,200元
    假如想省点事就交给旅行社代办,只要护照和照片,费用稍微贵一点

  • mo****87 发表于2006-12-11 14:13:50

    省钱的话自己去领事馆办,200元。预定酒店可以看、、。建议你预定旅行社的自由行套餐。曼谷去苏梅的话,可以网上预定曼谷航空的直达往返机票,。