girl9 发表于2007-04-09 15:57:36

从曼谷机场怎么去到普吉岛的大巴所在地

1、从曼谷普吉岛的大巴车站在哪?从曼谷机场出来以后怎么到那?
2、去普吉岛的大巴最晚是几点的?在国内可以提前订票吗?

谢谢!

全部回答(6)

  • 颜泊尔 发表于2007-04-10 13:46:36

    1.从曼谷普吉岛的大巴车站名叫:赛(第三声)戴(第一声),泰文名字偶在家里..楼主要拍个照片发给你呀....
    曼谷机场出来后,有一个机场免费穿梭巴士,很好找.叫"FREE SHUTTEL BUS",坐这个车到巴士总站,下来就能看见556路公车,会到大巴车站的,具体哪一站下我就不清楚了,你可以请司机或者售票员到站了叫你下车.我们也是请司机告诉我们的.

    2.去普吉的大巴最晚时间不太清楚,我们是坐的是晚上7:20的,但是最近车票有点紧,如果你要上车的时候再去车站买票不太好,最好事先去买好票..要到那个车站买票的,国内哪里可以订票我目前不清楚...还有,从普吉回曼谷的车票只能在普吉到达的车站买,不能在曼谷车站买来回的..
    坐大巴从曼谷到普吉要13-14个小时左右...车票有二种,VIP的是九百多铢,我们坐的普通的626铢,买普通的就可以了,很豪华了.最好选第一第二个位置,这样脚可以随便伸,会比较舒服..

    PS.我们在普吉车站买回程票,发现只需要花501B就可以了,问售票员,她们说没什么区别,坐下来才知道,这种车子,位置比626B的要小,坐着脖子会很酸,而且没有厕所,但是基本上司机会隔二个小时停一次车....还是买626B的车票会比较舒服.还有小枕头可以垫脖子..

    希望对楼主有点帮助,祝楼主出行愉快!!!!

  • kevinwu119 发表于2007-04-10 12:01:10

    请问楼上的,坐大巴从曼谷去普吉大概要多长时间,价格呢?谢谢

  • girl9 发表于2007-04-17 15:05:15

    有人知道从曼谷普吉岛的大巴最晚是几点的吗?

    谢谢了!

  • girl9 发表于2007-04-12 09:41:28

    谢谢大家!

  • 颜泊尔 发表于2007-04-10 13:47:38

    忘了补充:556巴士到赛戴车站的车费是34B

  • gw****ao 发表于2007-04-09 16:05:45

    1.汽车南站有的,考山路也有,曼谷新机场有556路BUS,经过考山路,终点站汽车南站