sujz 发表于2008-02-03 16:17:16

请问火车票能预订吗?

我到达曼谷时已过了售票时间,但深夜又有适合我行程的班次,我又不想在曼谷逗留,请问如何预订火车票?

全部回答(3)

  • sujz 发表于2008-02-05 10:38:38

    多谢楼上提供的网址和邮箱,邮件被退回了,而且现在距离我乘车时间已不足15天。
    考虑了以下几个选择:
    1、到达后找酒店住一晚第二天才去买票,钱没省着还浪费时间;
    2、委托施行社买,手续费贵,还要先预付车票和手续费,心里不踏实;
    3、订NOKAIR的机票。
    几经衡量,最后还是选择NKOAIR,网上订票非常方便,机票也不贵,时间也合适,还节省了一天的时间。
    希望我尝试对楼上将来的出行能有所帮助,或者楼上找到更好的方法,请告知一声。

  • o****sp 发表于2008-02-04 08:08:57

    我也有同样的问题,在网上的查的结果是:    原则上是可以的,要提前30天但又不得晚于15天, passenger-ser@railway.co.th  or fax + 66 2 225 6068. 详情请见    我自己还没到时间预定,所以不确定是否真的工作.但肯定要试的

  • 虫虫4575 发表于2008-02-04 07:31:09

    目前似乎只能是通过在曼谷的旅游代理帮忙购票。