165****722 发表于2016-12-08 23:09:57

4个人7天来回去泰国,想去曼谷芭堤雅美沙岛

游游推荐

205****652 发表于 2016-12-10 10:53:19

如果是7天的话,先说航班吧,北京飞的直飞航班,国内航司都是红眼航班,泰航可以,但是去程是早班机(早上5点多一班,6点多一班);上海飞的直飞航班,国内东航可以有正班机,都是蛮不错,但是价格比较高;广州以及深圳航班都不错的。曼谷酒店嘛,根据您要去的景点,建议酒店选择在素坤逸地区或是暹罗区,推荐酒店曼谷瑞博朗德酒店,四星级里面性价比最高的,或是安纳塔拉暹罗酒店或是铂尔曼皇权酒店,这三家交通特别方便,周边吃住行都是超级无敌棒👍🏻。芭提雅的话建议酒店选在海滨路上,推荐holiday Inn ,比起希尔顿来说性价比极高,沙美岛建议预订一日游吧。最后说一下行程衔接,建议后续选择航班降到素万那普机场,乘坐公共交通到以上酒店,灰常方便哦,打车也可以哦,记得搞价哦!曼谷到芭提雅建议在携程上订专车接送吧,方便有快捷,后续芭提雅回曼谷也是哦,以上是预算高的玩法。介绍个穷游玩法,曼谷酒店选择曼谷力狮快捷酒店,芭提雅选择火星酒店,是性价比最高的经济舒适型酒店,而且酒店比较干净,交通也方便,交通方面嘛建议乘坐公共交通可以省去好多费用,后续芭提雅回曼谷的交通建议预订专车服务,希望对您的出行有帮助。

全部回答(2)

  • 137****2848 发表于2016-12-11 08:39:45

    大概说,可以一下飞机在芭提雅玩3天,然后去沙美岛玩3天,芭提雅和沙美岛很近,坐车也就一个多小时到码头,然后最后去曼谷玩1-2天,因为无论如何你回国也是要去曼谷的。这样做顺路,省时间。

  • 发表于2016-12-14 23:41:15

    可以先去芭提雅,那里人民币兑换泰铢比较合适,不过也要看你的花销能力,在曼谷待三天,芭提雅一天半也就可以了,再上岛去休息一下,泰国的消费毕竟比较低。注意休闲。