WUJIAZHEN1978 发表于2008-11-04 21:09:03

歌舞演出"SIAM NIRAMIT"

想去看看歌舞演出"SIAM NIRAMIT", 不知道有网友去看过吗? 怎么样?
官方网站上的价格是1500B/人, 不知道通过旅游社/代理买票是否便宜?

全部回答(1)

  • -273℃鱼鱼 发表于2008-11-04 21:39:11

    暹罗缤纷剧场(Siam Niramit梦幻暹罗)    世界最大的舞台剧院,总投资4千万美金,可容纳2千名观众,演员阵容强大包括150演员。舞台占整个剧院过半以上的空间,舞台深度达40公尺,(一般剧院大多数10-20公尺)。舞台前端高达十二公尺,相当于四层楼高,(一般的舞台大概只有六公尺)。舞台的高度刚好围绕着观众,使观众更能投入欣赏剧目,仿如置身于真实环境中。舞台能够容纳超过一百组高约十二公尺的舞台设计装置,有别于一般低于六公尺高的舞台只限于摆放二十组舞台背景装置。舞台灯光选用崭新科技的艺术器材Special effects;音响选用全环回立体声塑造完美效果,全新音响系统使剧院播放出十二种音式有别于一般仅有六种音式的旧式半环回立体声音响。因此,观众可以听到舞台上所看见的,充满立体感和提高真实度。每天晚上八点开始表演,时长80分钟。   网址: