廖hui 发表于2017-05-29 10:07:07

去曼谷有哪些好玩的地方,自助游语言不通怎么办

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-29 11:03:50

    建议你在网上订一日游,这样就可以一天游几个景点,不用担心怎么坐车的问题,而且比如美功市场,水上市场等等本来就很远,即使英语好的人也是一日游去玩的,可以在携程和某宝上预订,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 木风笛 发表于2017-05-29 12:01:53

    曼谷玩,观光占一少半,吃占一大半。白天一少半,晚上一大半。白天逛逛大皇宫,四面佛,湄南河……晚上逛考山路和个大酒吧街。曼谷被称为亚洲美食之都,出名的餐厅一抓一大把。既然去了曼谷,当然要去最出名的避孕套餐厅尝尝了,味道不错,环境很别致。至于语言,曼谷英语普吉率很高,基本的英语交流是没问题的,实在不行就下个翻译器。交通出租车和突突车都可以,出租车记得让司机打表,突突车一定要

  • 秋妹69 发表于2019-11-13 17:11:54

    曼谷景点比较多,比如大皇宫、四面佛、水上集市、火车集市之类都值得一去,语言不通可以下载个翻译APP,基本上普通的沟通不会有问题。

  • philipzk 发表于2017-05-31 00:11:02

    泰国的国家化程度是比较高,基本都会说英语