Scallion伊森 发表于2017-06-30 19:17:40

有没有去过新马泰的朋友进来看一下呗-。-

全部回答(11)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-30 19:31:12

    四星级酒店提供拖鞋和洗漱用品
    入境卡在飞机上填写,跟空间要空白的卡,入境卡是英文的,网上有填写模版,很多的,如果你跟旅行团去的话,导游会给你填的
    旅行团是为了让你多带钱,官方规定就是一个人一万,一家两万。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 彦小胖 发表于2017-07-02 02:11:46

    1四星级酒店提供牙刷拖鞋,但是我建议还是自备一份以防万一,入境卡是飞机上发,如果自由行你可以自己打印中英文对照表,参团导游会给你解决吧,也许,我自由行去泰国我看飞机上的参团也是自己填的,所以说不一定是导游填,记得带只笔
    泰国看到的圆形彩虹镇楼,祝你旅行愉快

  • Sally墨雪 发表于2017-06-30 19:49:09

    首先,新马泰四星酒店配套齐全,有洗漱用品和拖鞋。我每次去都是在飞机上填入境卡,而且是英文的,如果有困难可以请教空姐,她们会帮助你,实在不行可对照自己的护照上的英文也可以填写大部分信息,而且飞机上肯定有懂英文的中国人,一定可以帮到你。至于带多少钱入境?泰国移民局2017年2月6日官方微博发布:现阶段入境泰国移民局抽查随身携带现金的标准为:个人每人不少于1万泰铢或等值货币。每个家庭(直系亲属)携带不少于2万泰铢或等值货币。可以上泰国移民局官微去看,新浪微博,中文的。不过我去泰国多次并未受到检查。总之,按规定带够钱还是必须的,于己也方便呀!

  • 玩家三哥 发表于2020-02-11 22:02:12

    东南亚酒店都是自己带牙膏牙刷什么的,跟团游入境卡是英文但导游会帮助你填写,人民币限额不会查,自己带好银联卡就可以了

  • 137****9885 发表于2017-08-30 23:12:18

    马来西亚不需要填入境卡,只需录指纹就可。

  • 彦小胖 发表于2017-07-02 02:14:28

    关于钱的问题,我建议多换一点,因为在中国你在大银行提前预约换取泰铢大汇率一般比泰国兑换划算,所以说如果是自由行那就可以多带一点,如果是参团可以换5000泰铢左右,因为我记得规定好像是带5000入境,并没有规定币种

  • i游走的虎 发表于2017-06-30 20:03:01

    自由行的游客需要自己填写英文的入境卡,跟团游的则由领队帮忙填写。四星级以上的酒店提供洗漱用品和一次性拖鞋。

  • E15****966 发表于2017-06-30 19:58:22

    拖鞋和洗漱用品是有的,好像不用填入境卡,泰铢最好是人均4000rmb

  • dlu808 发表于2019-12-25 21:40:28

    1新加坡马来西亚当地四星酒店是有提供拖鞋和洗漱用品的吗?- 提供,为了备份,建议在第一个酒店离店时带一套去下一站酒店;
    2另外,入境是不是要在飞机上填写入境卡,入境卡都是英文的吗?- 护照和笔随身带,酒店信息在电话里留个照片,飞机上不发的话可以要,入境卡英文填写,但有时有中文对照,早点填好节省过关时间;
    3. 跟团去入境泰国,旅游团说每人要带5000人民币,但我看了泰国移民局官方微博怎么是一人10000泰铢(2000rmb),一个家庭20000泰铢(4000rmb)呢?- 我多次去泰国,曼谷海关从来没有问过或者截查过我带多少现金,甚至这个月去的时候因为是开会我一切车马酒店都在国内定好,在泰国兜里一分钱泰铢都没有开了三天会

  • Lilasr 发表于2019-03-15 10:26:23

    新加坡四星一般都有,拖鞋最好带一双,因为浴室是没有提供拖鞋的。马来西亚我建议你带好洗漱用品,酒店星级参差不齐。新加坡入境看你的航空公司,大型航空公司可以向空姐要入境卡,入境卡必须要全英文填写,建议在入境关口填写,有对照的模版,比较方便。

  • 婉婉爱玩玩 发表于2018-12-26 10:23:45

    去马来西亚不用写入境卡,自由行也不用。入住当地四星级以上的酒店有提供拖鞋和洗漱用品,当地酒店五星级的还都有游泳池,亚庇的希尔顿和香格里拉都有泳池,个人觉得还是希尔顿好,虽然价格香格里拉高很多,但香格里拉年岁比较久,设备都比较老了,而且早餐还是希尔顿的丰富。马来西亚的酒店要交旅游税,每个人20元人民币。那边支付宝不太方便,刷卡也不太方便,可以多换一点。