葱牌三轮车 发表于2018-05-25 16:01:21

关于曼谷到安帕瓦水上市场的交通问题,mini van胜利纪念碑还有吗?

全部回答(3)

  • 山在穷游 发表于2019-05-12 21:36:20

    你好,胜利纪念碑现在还是有车的,但是最好的方式还是去到南部汽车站。虽然我们管它叫南部汽车站,但是在泰国真的不叫南部汽车站。具体的时间节点可以参照我上传的图片,相信对你会有很大的帮助,如果可以的话请点采纳。

  • jiaoqiang 发表于2018-06-10 01:48:24

    安帕瓦我没去过,但是我去了单嫩沙多水上市场和美攻火车市场,fly pig上有个Q家,他们有包车服务,包车包船票六个小时往返五百多点,可以自定时间司机会根据时间安排行程,返程送到市内指定的地方但是不能去机场方向。我们是早上7点30出发的先去的水上市场再去铁路市场1点钟就到大皇宫了。水上市场东西巨宰300铢买的小木雕在摩天轮市场只要100铢,美攻是个菜市场卖什么的都有挺有意思的东西也便宜,当地人也在这里买东西。

  • 喝完可乐就去拯救世界 发表于2019-04-23 13:37:46

    有的。但是我们去的时候正在修路,饶了点远。