_WeCh****28623 发表于2019-10-10 13:37:43

去曼谷,自由行2人,我们要带多少泰铢啊,还有现在落地签免费我就不用提前办签证对吗!第一次去好多都不懂

全部回答(8)

  • 宝树堂 发表于2019-10-12 21:27:43

    最少带1万泰珠,不超过5万泰铢,其余消费刷信用卡,落地签证不需要提前办理签证。

  • M40****983 发表于2019-10-11 18:59:00

    10月30日落地免费,我们群加全家3大一小带了2万泰铢,剩下2千多泰铢~推荐使用支付宝,汇率划算,而且很多活动。

  • 走遍泰国 发表于2019-10-10 18:21:38

    两人带2万铢或者等值人民币现金。落地签免费,但排队时间长。还有问题可以加我携程好友详细询问

  • 东南亚一枝花 发表于2019-10-10 14:53:12

    曼谷的消费真的不高,便利店一个盒饭的价格在40泰铢左右,路边摊可能就30泰铢左右,去商场会稍微贵一些,但是也不多,性价比高的酒店也就人民币200左右有很多选择,这些都可以作为参考。
    看自己行程的时间,提前安排好住宿的话,就只需要考虑吃饭和交通的费用了。曼谷打车价位比较高,容易堵车,选择地铁的话,一趟在30泰铢左右,具体看自己的路线。
    签证目前是落地签,免签证费,带好回程机票单,在曼谷境内停留的酒店预定单,还有在飞机上空姐发的入境卡填好带上就可以。

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-10-10 14:43:47

    泰国入境处规定是每人带20000泰铢的,现在落地签免签,所以不需要提前办理签证,带上护照就可以说走就走了。

    望点击绿色采纳,谢谢。

  • 宁静致远-qd 发表于2019-10-10 14:28:57

    1、我国法律规定,中国公民出入境、外国人入出境每人每次携带的人民币限额为20000元。

    2、根据泰国移民局官方规定,每位入境泰国的游客需随身携带现金不低于4000元人民币。会抽查,一旦查到如果入境游客身上现金不到4000元,可能会被当即送回中国。由此,建议还是带足免得被查到,得不偿失。

    3、泰国落地签免费,可以不用提前办签证,但下飞机办落地签的人很多,得排队办理。

    望“采纳”。

  • Kayoyo 发表于2019-10-10 13:59:50

    你好,是的,现在去泰国落地签免费,不用提前在国内办签证,飞机落地在机场填表、贴照片、缴纳6个月以上有效期的护照审核就可以了。为了应付入境检查,每个人身上带2000人民币或者等值其他,检查的概率非常小。每个人带2000的人民币足够花了。
    去曼谷你们带几百泰铢就可以了,下飞机后再马路上的兑换点用人民币换,汇率比国内换实惠。第一次去没什么特别的,就是语言稍微懂一点英语就可以,曼谷人都会说汉语或者努力跟你沟通。

  • 静水流深ly 发表于2019-10-10 13:59:01

    我刚从泰国曼谷旅游回来。
    根据泰国移民局官方规定每位入境泰国的游客需随身携带现金不低于4000元人民币,如客人身上现金不到4000元可能会被查出后当即送回中国。
    泰铢带8000左右,约合人民币2000元就足够了。
    落地签免费,可以不用提前办签证,但下飞机办落地签的人很多,得排队办理。