qiy****appy 发表于2009-06-18 19:18:06

白洋淀、冉庄地道战遗址

请问:
1、由北京开车到白洋淀要多长时间?全程高速吗?
2、白洋淀值得去吗?下月中旬左右有些什么景致?荷花?芦苇?
3、冉庄地道战遗址河北的哪个市或县?从白洋淀开车过去要多久?
4、上面两个景点可以一天玩下来吗?(北京来回)

谢谢专家们

全部回答(3)

  • guo****tone 发表于2010-01-09 18:24:23

    1、从北京开车到白洋淀开车约需2.5个小时,全程高速.
    可选择京石高速转保津高速,容城高速口下高速;也可选择京开高速转保津高速,在容城高速口下高速,然后右转前行至第二个红绿灯(育才西路)左转,前行到第二个红绿灯(建设大街)左转,前行到加油站(旅游路)右转,一直前行约1公里即到.
    2、白洋淀有三个特色:一个是红色主题:小兵张嘎、雁翎队。第二个是绿色主题:一望无际的芦苇荡、品种多样的荷花。第三个是游乐主题:水上摩托艇、滑翔机、降落伞等项目,让您过足瘾!荷花最佳观赏季节:6月下旬—8月中旬,尤以七月中旬最好。
    3、然庄地道战遗址位于保定市清苑县,距保定市区30公里,从白洋淀开车去冉庄约须1.5个小时。
    4、如果北京来回的话,时间有点紧张了。大概的时间安排:

    早6:00出发,约8:30到白洋淀,在白洋淀玩的时间大概是4个小时,出来后,可选择在安新县城用午餐,时间大概1个小时(旺季人比较多,可能需要在饭店等一会儿),现在已经是13点半了.驱车前往冉庄地道战遗址,路上须1.5个小时,在冉庄游玩的时间,1-1.5小时,然后即可驱车返回北京,约须2.5-3个小时.差不多到北京傍晚19点.

  • happy小开 发表于2021-07-11 10:16:48

    北京到白洋淀慢慢开3个小时足够。

    冉庄地道战景区在河北保定市冉庄镇,全程正常速度游览1个小时左右,小朋友喜欢在地道里钻加上很多游客都喜欢在那里拍照这样的话2个小时应该够了,景区里是有免费停车场的。

  • M35****279 发表于2019-07-31 09:53:53

    冉庄地道战在河北保定市冉庄镇,全程游览下来1个小时左右,开车导航过去,不要停路边停车场,坑人的,景区内有免费停车场