M22****3552 发表于2017-11-14 12:34:54

坐飞机可以带玻璃照片吗

全部回答(4)

  • 玩转丽江熊二 发表于2017-11-15 00:35:08

    应该可以  我记得我带过

  • 天生哥 发表于2017-11-14 12:40:00

    飞机可以携带玻璃制品像玻璃杯子和玻璃茶具都不在违禁品的范围内,是可以携带的,但是要注意体积需符合随身携带物品的尺寸要求,较大玻璃制品尽量选择托运,包装一定要完好,并写上易碎物品。如果是比较贵重的物品尽量买个保险,以防万一。

  • 百合1203 发表于2017-11-14 12:39:39

    可以啊,只要不是玻璃做的刀子就行 呵呵

  • 诗意情节 发表于2017-11-14 12:39:16

    只要体积不超过20x40x55厘米,总重量不超过5公斤就可以随身携带。
    乘飞机不能带的东西有:
    1、枪支和管制刀具这些是绝对不能随身携带的,仿真的也不能,军用和警用的也不能例外(也不能托运哦),取决于安全问题。
    2、烟花、爆竹、打火机这些易燃物品是绝对不能随身携带的(也不能托运)。
    3、酒精是不能随身携带的,但是可以行李托运。
    4、化妆品是很多女生都会带的,但是不能带太多,要控制在100ml的范围内(是总容量在100ml以内),不是内里东西的容量,而是瓶子的体积容量,还要装在一个密封袋子里(药油也是一样),超过了就要托运。
    5、手机、相机、手提电脑、便携式摄像机等个人自用电池可以随身携带,但不可以托运。6、小剪刀、水果刀、剃须刀、修眉刀、菜刀等生活用刀都必须托运。

    望采纳