小小的胖墩 发表于2020-06-23 10:40:18

端午节九皇山有没有啥好耍的?

全部回答(3)

  • 阿欣悟空 发表于2020-06-24 06:11:40

    这个可以看携程景区的门票板块哈很方便望采纳

  • M33****7955 发表于2020-06-23 13:43:14

    端午节有一系列活动,包括手工diy包粽子,做香囊,还可以得到释比老人的端午美好祝福哦,而且他们还在搞挑战季,听说刺激得很,端午想去体验一下子勒。

  • 宁静致远-qd 发表于2020-06-23 11:17:23

    九皇山景区

            前山,以欣赏自然美景及挑战性为主,自然景观有猿王洞、情人桥、观音崖、还可去参与挑战项目云中漫步、悬崖秋千、飞拉达攀岩;

             后山,主要以领略西羌风情及参与性项目为主、可以感受羌族婚礼展演、品羌族婚宴、漫步尔玛古道、祭拜天神殿、登羌碉、体验羌族徒手逮猎的乐趣,逮到就可免费带走。

            观看百鸟园内的珍稀鸟类、感受高山滑草的乐趣,与野生猕猴亲密嬉戏,观看妙趣横生的动物表演,惊险刺激的高空钢丝秀和环球飞车表演。

    望“采纳”。