M45****709 发表于2020-08-31 00:07:50

现在开放了吗老虎石海上公园

现在(2020.8.31号)能进了吗,因为疫情

全部回答(1)

  • 宁静致远-qd 发表于2020-08-31 12:23:10

    北戴河老虎石公园已经恢复开放了。

    老虎石海上公园已恢复开放,官网或微信公众号预约

           北戴河区8家A级旅游景区(鸽子窝公园、集发农业梦想王国、秦皇岛野生动物园、碧螺塔海上酒吧公园、联峰山景区、英伦国际马术俱乐部、怪楼奇园景区、老虎石海上公园)自6月25日起陆续开放。自此,全省A级旅游景区全部预约限量开放。

           同时提醒各位游客注意:

          一、要提前预约。河北省A级旅游景区全部实施分时预约限量开放,接待量不超过最大承载量的30[[%]]。为使您出行顺利,请您出行赴景区前一定要首先预约。

           二、落实个人防护。进入景区必须佩戴口罩,接受体温检测,扫描健康码,合格后方可入园。入园刷卡、验证验票、安检入园、交通、游览、休息、餐饮等始终保持1米安全距离。
           三、中高风险地区游客。建议中高风险区域游客暂缓游览。如果去景区,必须预约并持有7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码绿码方可入园。

         望“采纳”。