M22****4601 发表于2017-08-01 17:52:55

想去涠洲岛住几天,并且能们自己做饭吃,有这样的家庭式住宿吗

全部回答(3)

  • 悠悠 发表于2017-08-01 19:10:55

    涠洲岛是个农村,去那玩等同农家乐,吃饭一般就在房东那吃,出去找餐厅很难,也就南湾那有几个餐馆,南湾还有菜市场,鱼市。。房东是否允许你自己做饭和费用问题你直接打电话问好了,号码就在酒店客栈的详情里面有,找里面的联系方式、联系电话。。。涠洲岛没什么物产,东西靠船运输,物价略高。。。。如果帮到您,请点采纳

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-01 20:18:55

    你好,涠洲岛上都是家庭农家乐类的住宿,基本上可以让民宿老板帮忙烧的,可不可以自己烧要问店老板了。

    望采纳!

  • 水过无痕风过无迹 发表于2019-01-31 01:06:36

    我去年就是春节前去住了几天,住在西角村的小岛渔家,我们就是自己去市场买海鲜青菜回来自己做,交加工费。你自己最好事先跟店家沟通,问清楚价格,不要打死狗讲价。如果你去天主教堂看看,就顺便在哪边市场逛逛,买菜去姐妹大排档加工,价格还是很公道的,味道还不错。