仰止 发表于2015-08-06 06:56:02

由甘肃入疆,自驾北疆路况如何

全部回答(3)

  • st-dolly 发表于2015-08-06 08:48:21

    您好,您从甘肃入疆,直到乌鲁木齐都可以走高速公路
    从乌鲁木齐到北疆走的是国道,但国道修的还是挺不错的,可以放心开
    加油站的话,您也不用担心,有简易的休息站的,超市厕所和加油站都有
    住宿的话,建议上国道前一晚住在乌鲁木齐,从乌鲁木齐开到北疆的布尔津大概需要8-9个小时,中间虽然有小镇,但是比较破,建议赶到布尔津住宿,旅游城市,住宿吃饭都方便
    自驾过程建议自备水和干粮,吃饭的地方很少,几乎没有

  • 静水流深ly 发表于2015-08-06 07:49:55

    新疆的路很好跑,注意不要超速,路上有警察测速。喀纳斯--布尔津间有流动测速,限速60。
    参考线路:
    乌市——富蕴,G216路况好;
    富蕴——青河,路况好;
    青河——北屯——阿勒泰路况好;
    阿勒泰——布尔津,G217修路,不通;要走阿勒泰——北屯——布尔津,路况好;
    布尔津——吉木乃,路况好;
    吉木乃——克拉玛依,路况好;
    克拉玛依——额敏——塔城,路况好;
    塔城——额敏——托里——奎屯,路况好;
    奎屯——博乐——温泉,路况好;
    温泉——博乐——赛里木湖,路况好,只有赛湖附近在修路,可以通行;
    赛湖——乌市,G312路况好。

  • 颗颗的树 发表于2015-08-06 08:48:03

    现在北疆的道路通行条件非常的好,我从小在新疆长大,南疆少数民族多,喀什地区较好,北疆乌鲁木齐现在有点冷,其实和内地没多大区别,新疆并不是内地人想象那样荒凉,其实我们这里的工资比内地都高,人也没有内地人小气,气候有点干燥总比一个星期下雨好吧,我们这里一般都是阵雨。你来新疆后最幸福的就是可以吃到好吃的水果,新疆的瓜果较甜,这是真的。