201****092 发表于2014-06-11 20:14:36

自己制定9天8晚的北京行程,请亲们看看时间、路线是否合理?

行程概述查看地图
厦门 →北京
陶然亭→  纪晓岚故居→  琉璃厂文化街→  一尺大街 → 老车站食街→  速8连锁酒店北京古城店
速8连锁酒店北京古城店 → 潭柘寺  →戒台寺 → 戒台寺石牌坊→  石佛村摩崖造像 → 大灰场西站→  卢沟桥→  宛平城 → 速8连锁酒店北京古城店
速8连锁酒店北京古城店 → 大观园  →中华世纪坛  →钓鱼台银杏大道 → 首都博物馆 → 景山公园 → 北海公园 → 速8连锁酒店北京古城店
速8连锁酒店北京古城店  →陇驾庄站  →牛角岭→  马致远故居→  韭园  →石古岩村→  峰口庵→  抗战纪念雕塑园  →中国人民抗日战争纪念馆→  速8连锁酒店北京古城店
速8连锁酒店北京古城店 → 八大处 → 颐和园→  圆明园 → 中华皮影文化艺术城 → 鼓楼 → 烟袋斜街 → 南锣鼓巷 → 顺天府大堂 → 都市之星快捷酒店
都市之星快捷酒店 → 皇城根遗址公园 → 紫禁城角楼 → 菖蒲河 → 皇城艺术馆  →太庙 → 天安门→  国家博物馆→  东交民巷 → 恭王府→  国子监→  孔庙→  雍和宫 → 中医药养生文化园 → 簋街  →都市之星快捷酒店
都市之星快捷酒店 → 司马台长城 → 都市之星快捷酒店
都市之星快捷酒店→  慕田峪长城 → 都市之星快捷酒店
都市之星快捷酒店 → 明城墙遗址公园→  西便门明北京城墙遗迹→  故宫→厦门

附:北大、清华、八达岭、十三陵、天坛、什刹海、后海、前门、大栅栏等都去过了

游游推荐

老K 发表于 2014-06-12 16:14:07

楼主,您好,老K来了。。。

这无疑是个累残的行程,这么热的天走下来基本上可以半残了。。。

中国人民抗日战争纪念馆就在宛平城里,一天时间走八大处,颐和园圆明园根本不可能,总体来说您的行程是个不可能完成的任务。