丁丁宝宝丁 发表于2014-08-14 18:26:29

去北京八达岭长城攻略

游游推荐

coffee33 发表于 2014-08-14 18:30:41

八达岭长城,万里长城的组成部分,全国文明风景旅游区示范点,位于北京延庆县军都山关沟古道北口。八达岭长城是中国古代伟大的防御工程万里长城的重要组成部分,是明长城的一个隘口。八达岭长城是明长城向游人开放最早的地段,八达岭景区以八达岭长城为主,兴建了八达岭饭店和由江泽民主席亲笔题名的中国长城博物馆等功能齐全的现代化旅游服务设施。八达岭景区以其宏伟的景观、完善的设施和深厚的文化历史内涵而著称于世。