she****e1 发表于2014-09-10 21:06:52

请教北京游玩线路和住宿

国庆节带孩子再次游北京,必去的地方有圆明园、清华、北大、八达岭长城北海公园、其它还想看个刘老根、德云社或者老舍茶馆(不知道哪个合适),预计游玩在3-4天左右,住宿最好离地铁近,请教游玩线路和住宿的位置,哪些地方方便一起游玩的,也请安排进,谢谢!

提问者采纳

Tu****n 发表于 2014-09-10 21:20:22

住宿自己搜吧,很多人选择鼓楼天坛东门,崇文门,前门附近。
D1: 长城,鸟巢,水立方
D2: 圆明园,清华,北大
D3: 北海,景山,恭王府
喜欢听相声就是德云社,老舍茶馆也有不少演出。什么刘老根那个应该去沈阳看,北京还是看北京的风味吧。你有至少2个晚上德云社会这老舍挑吧,如果还有时间可以去看看杂技或者京剧。

  • Tu****n 发表于2014-09-10 23:14:57

    这些演出类的票都需要预定,便宜呢,你可以登开演了以后在门口买碰运气。如果提前买,我有时会在这里买,很多时候都是团购,看哪天有合适的票就去,我们住北京的不需要赶日子。老舍茶馆和德云社都有官网你提前查下演出单。

  • she****e1 发表于2014-09-10 21:26:47

    谢谢!鸟巢水立方都去过了,想再次问下,老舍茶馆和德云社的票需要预定吗?哪儿能买到优惠点的票。

0/1000 取消