M11****954 发表于2014-09-25 23:13:50

去北京后海酒吧一般都点什么酒经济实惠好一点,多少钱?在酒吧有没有最低消费什么的?不是很懂。

后海酒吧多吗?哪家酒吧好一些?进酒吧除了酒水花钱还有什么需要其他余外要花的钱吗?请指点一下。谢谢!

游游推荐

i游走的虎 发表于 2014-09-25 23:21:36

没有最低消费,点瓶啤酒就可以,通常在30-50元。如果你不点果盘、餐食就没有其它消费了。

全部回答(2)

  • 肆意逍遥 发表于2014-09-25 23:19:23

    北京最值得去的酒吧 — 后海封氏酒吧
    还没有来北京之前,朋友第一介绍的就是“北京后海封氏酒吧”了,所以“封氏后海酒吧”自然就成为我想去的地方之一了。
       今天我终于实现了我的计划,下午从恭王府出来右拐来到了后海,沿着后海边一路都是酒吧!我选择了“feng”音乐酒吧!点了100元/壶碧螺春,坐在靠窗位,里面暖气开放,环境优雅,坐了三个多小花100元,算是挺值的了。
       9点多出来,游完整条酒吧街,感觉这地方不错,值得推荐,推荐的理由是:
    1)酒吧多样化,有各种不同类型的吧让你选择,动静轻慢俱全;
    2)酒吧周围环境优美,坐在酒吧靠窗位可以欣赏到后海美丽夜景;
    3)酒吧数量多、集中,整条街除了少数吃饭的地方80[%]都是酒吧!
    4)酒吧消费合理,大部分没有最低消费,啤酒20-40不等;
    5)表演多样化,所有酒吧晚上9点都有表演,所以你可以选择你喜欢的类型                [坐在酒吧靠窗边可以欣赏后海优美景色]

  • 小宝乖乖嚛 发表于2014-09-26 10:31:58

    酒吧买点就不就行了,随便选个,都差不多的,没什么意思的