_WB1****996 发表于2015-02-11 23:46:34

请问想去西单逛逛,那里衣服怎么样?周围还有别的商场吗?还想去吃北京的涮肉,请问哪家最好吃呢?

提问者采纳

未来的科学家 发表于 2015-02-11 23:57:32

西单明珠的衣服跟华威五层的衣服差不多,价格便宜,质量一般,款式都是很西单的款,就是比较普通常见的款式,只是都汇聚在一起而已。去那转一圈基本就知道都在卖什么样的衣服了。因为重复率比较大,一些衣服可能走几步就在另家店能看到。所以多问几家价格,基本就能知道差不多以什么价格可以购买了。
华威六层衣服比较贵,几百上千的都是比较正常的。除非比较会挑货,否则不建议去那里买,还不如去商场了。因为有些的确是从香港或国外带回来的,有些就是鱼目混珠。
华威七层整体比五层和明珠好一些,有些老板是从外面找的比较新鲜的货,价格也比较公道,可以砍价。另外很多时尚杂志都会到七层借货拍照,说明衣服还是比较时尚新颖的。当然也有一部分的店是卖动物园淘来的货,所以也还是多逛逛,要是同款在很多店都能看到,那基本就是动物园来的了,还是货比三家对比价格就能以比较实惠的价格买到。