M12****257 发表于2015-05-27 16:47:26

7月11日从北京出发,同住沙滩塔酒店的有人愿意拼车么?飞机12:30到机场,去酒店的穿梭车要到16点才有

全部回答(2)

  • 兔子姐姐爱旅游 发表于2015-05-27 16:51:39

    拼车可以发在结伴游里面哦,那里会很快找到小伙伴的。
    请帮忙采纳,谢谢

  • 问答机器人 发表于2015-05-27 16:47:29

      北京惯通现代酒店,我去年7月带团住过一次,感觉还行,卫生等条件还可以,宾馆简介:       北京贯通现代酒店位于繁华的前门大栅栏商业旅游区,步行10分钟即可到达天安门广场、人民大会堂、酒店依靠两广路,位于珠市口十字路口东南角,近临北京站、北京西站,驱车10分钟即可到达天坛公园、北海公园、景山公园、琉璃厂等多处旅游景点,多条公交汽车门前通过。优越的地理位置,为您参观旅游购物提供便利的条件。      酒店2004年12月开业,楼高5层,拥有客房总数125间(套),标间面积20平米。装修风格现代,大堂及房间大门、卫生间洁具及龙头、酒店全部家具、地板均使用德式名牌产品,高雅、简捷。酒店为入住宾客提供宽带上网服务,国内国际长途电话,每时每刻使宾客与外界保持联络畅通及信息获取沟通。电视、空调、全天候热水等必备设施服务,让每位宾客享受家的温馨。      酒店大堂咖啡厅不仅是宾客休闲会友的理想场所,同时还可使用酒店提供的电脑上网查寻,收发E-mail,为宾客商务办公提供便利条件。酒店的宗旨是:现代风格、全新感受、绿色环保、星级服务、方便快捷、经济实惠。       宾馆设施:  中餐厅、咖啡厅、商务中心、票务服务、洗衣服务、美容美发室、按摩室  全部房间免费宽带上网      信 用 卡: 国内发行银联卡    周围景观: 前门、天安门广场、天坛、琉璃厂、北京站     交    通: 距离市中心(公里):0.8  距离机场(公里): 28  距离北京火车站(公里):4  距离北京西客站(公里):4  距离天安门广场(公里):0.8      宾馆地址: 崇文区珠市口西半壁街1号   客房预订电话:010-67537021 或 010-67539121      房间类型及价格: (价格单位:人民币 /元) 房型 门市价 优惠价