152****6348 发表于2016-08-04 17:05:38

北京到张北周末游餐饮住宿求安排

游游推荐

反假斗士 发表于 2016-08-04 18:51:48

我觉得一天就够了,我是当天去当天回的,如果你想住一天也可以。村子里有农家乐,吃饭住宿都不是问题,也有正规的酒店。

全部回答(2)

  • 当地向导北京欢迎您 发表于2016-08-04 22:06:29

    张北坝上草原,草原天路。
    你要去草原天路,走G6京藏高速,草原天路野狐岭,出口出去,就是草原天路了。如有需要,请你点击采纳,谢谢你了。

  • M32****5120 发表于2019-07-01 11:47:49

    出来玩不花冤枉钱不走冤枉路就是一次出行圆满的前提,坝上草原就是两天的行程,去年去的时候联系的张北石家大院的老板,他告诉我们的,第一天直接奔中都草原原始度假村这块,这边的项目都偏向于下午晚上,中午如果能到这儿最好,吃了饭稍微休息一下避开太阳最晒的时段,下午一点左右就可以上草原了,那天正好赶上他家有公司团建,在院子里撕名牌,看了一会儿,想试试,但是我们人数不多,大家又不认识也不好加入,只好作罢在旁边观战。今年的套票比去年又有更新,在去年价钱的基础上又增加了不少项目,像大马戏,索道等等,我们去年就去过,就是石家大院老板帮忙买的套票,大家玩的不错,今年我们几个决定旧地重游,主要还想吃羊,鲜也不腻至今记忆深刻,骑马,玩车,滑草,索道一系列玩下来已经快五点了,回石家大院品尝我们预定的全羊,老规矩老板帮忙联系了优惠票。吃完饭六点左右我们带了几瓶水准备进度假村,毕竟AAAA级景区,贵也是可以理解的,可是这防不住我们有自备不买吧,呵呵,其实篝火晚会是八点开始,但是里面有全世界最大的蒙古包,成吉思汗出征途,蒙古包群,值得一观,即使爬了草里面拍个照也是美美的,蓝天白云绿草茵茵别有一番滋味,舒适的气候,清新的空气,中都狂欢夜篝火晚会,百年非物质文化遗产打铁花表演,大型马术表演实景剧野狐岭大战,那叫一个精彩,十点多一点结束,我们返回农庄,老马识途第二天早早起来,毕竟景色无边,时间有限,我们的行程还得继续,我们第一站去野狐岭军事要塞,那儿有抗战时期的痕迹,有地道,有软桥,玩的项目也非常多,还能爬个小山。感受一下一览众山小的感觉,从野狐岭出来也就十点多,正好离天路入口不远,上去左转,直接奔东线了,沿路走走停停,大家都玩的不亦乐乎。差不多走了六个小时,四点多我们上的高速,回程了,完美的两天,玩的不错。