sabrina0429 发表于2008-08-28 10:01:58

北京的交通问题

谢谢热心的朋友之前的回答,还有几个问题想知道下,
从八达岭到鸟巢有车子直达吗?什么车,具体什么方位乘坐呢?
从前门有车子到鸟巢,或者鸟巢有车子回前门吗?具体什么方位乘坐呢?
前门怎么去香山公园
圆明园出来后怎么去清华北大呀?有啥车吗?
交通卡充了钱进去后,没有用完,退卡时会全部退给你吗?
天坛怎么去雍和宫?坐什么车?谢谢

全部回答(1)

  • 北京路痴 发表于2008-08-28 10:55:02

    1:从八达岭到鸟巢没有直达车,如果从八达岭坐S2回西直门,可以坐地铁到鸟巢(10.1以后),或者坐地铁到北土城。北土城西路东口换乘奥运专线1路(奥林匹克南公交场站-奥林匹克南公交场站。
    2:前门坐地铁到北土城换公交。
    3:前门到鸟巢乘奥运专线2路,九月二十号以后奥运专线停运。
    4:圆明园南门出来后,东边就是清华西门
    5:可以退。
    6:天坛雍和宫直接从天坛东门乘地铁5号线到雍和宫
    7:从前门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在西直门换乘360路(西直门-香山),抵达香山.