118****067 发表于2017-03-18 19:25:29

北京住哪个地段方便些

游游推荐

keaia 发表于 2017-03-19 09:48:04

北京旅游,一定要住在地铁沿线。主要景点,地铁都到,不受堵车影响。首选2号线地铁(就是市区环城线路)。
位置首选两个区域。一个是前门地区。优点是去天安门看升旗方便,逛大栅栏琉璃厂方便。缺点是周边堵车,人多,便民设施少。还有一个是德胜门、鼓楼、安定门一附近。优点是交通方便,中轴线上,地铁旁边,去八达岭、鸟巢、什刹海等各景点都方便。位置居中。缺点是看升旗不方便。
德胜门、鼓楼紧临什刹海,去八达岭长城专线车总站,地铁直达颐和园,鸟巢、水立方,南锣鼓巷。