M22****5437 发表于2017-07-12 13:45:06

俩大人带俩个小孩17日中午到北京西站,21日19:00的北京西站高铁离京

全部回答(2)

  • 末_然 发表于2017-07-12 15:07:16

    不太理解,您是想问点什么呢?需要帮您什么呢?

  • keaia 发表于2017-07-12 22:17:49

    北京市区的主要景点地铁都到,出行主要靠地铁。住宿一定要选择地铁沿线。首选2号线,其次4号线、10号线等。
    17日,中午到达、先入住酒店。然后乘地铁去北海北门,游恭王府,看看和大人的府邸。然后乘人力三轮转转什刹海,游银锭桥、烟袋斜街、南锣鼓巷等。晚上三里屯、簋街吃饭。
    18日,一早地铁到天安门,(如果看升旗仪式的话,就住前门附近,早上自己走到天安门广场。)游天安门广场,人民英雄纪念碑,参观故宫博物院。大半天时间,自带午餐。故宫北门出来,对面就是景山公园了。看不看两可。然后门口乘一站公交车到北海公园。游团城、琼岛、九龙壁。北海公园北门出来,对面就是什刹海了。晚上全聚德什刹海店吃烤鸭。什刹海遛弯。地铁回酒店。
    19日,一早地铁到积水潭,走到德胜门城楼下,公交总站乘坐877路公交车一站直达八达岭长城。下午返回。旁边公交车站乘坐特13路公交车,到国家体育馆。游鸟巢、水立方、奥林匹克公园。晚上地铁回酒店。
    20日,一早,地铁去颐和园。建议西苑下,坐一站公交,或者直接走过去,从颐和园正门(东宫门)进,游长廊、万寿山、石舫等,从后山北宫门出。大半天时间。然后地铁去圆明园。天热、面积大,简单转转即可。如果不去圆明园,可以地铁到雍和宫,参观国子监、孔庙。
    21日,上午地铁去天坛,参观祈年殿、回音壁等。然后地铁到前门,大栅栏逛街、老字号吃饭。下午天安门广场东侧,参观国家博物馆。晚上返程。也可以上午地铁到北京动物园,看大熊猫、海洋馆看海豚表演。带上万能的胡萝卜,可以喂斑马、小鹿什么的。下午再去天坛。