AB****4 发表于2009-05-01 12:40:29

免费门票

我上午申请了免费红色门票,页面显示说已经通过红色门票认领。可是邮箱没有提示,请问高人,我今天申领成功了吗?

全部回答(5)

  • yminic 发表于2009-05-02 16:52:32

    肯定申领成功了的,不过你需要耐心等待邮件提示,我是28号申领成功的,也是今天2号了才受到邮件提示的,所以你不必着急,等着收邮件和邮寄的红票就好了。

    邮件内容:
    尊敬的先生/女士:
    恭喜您已成功申领北京旅游景区免费门票--红票!
    我们将于15个工作日内,统一由北京旅游局票务办公室采取邮寄的方式为您送达,请注意查收。
    感谢您对本次活动的支持!
    如有任何疑问或意见建议,请拨打010-52186326进行查询和咨询。
    顺颂商祺!
    您真挚的
    携程旅行网

  • mvv****967 发表于2009-05-01 15:57:45

    你已经申领成功了,过3天,携程会发邮件到你登记的邮箱。会用重要邮件的形式出现,注意不要删除就可以了。邮件内容:
    尊敬的先生/女士:
    恭喜您已成功申领北京旅游景区免费门票--红票!
    我们将于15个工作日内,统一由北京旅游局票务办公室采取邮寄的方式为您送达,请注意查收。
    感谢您对本次活动的支持!
    如有任何疑问或意见建议,请拨打010-52186326进行查询和咨询。
    顺颂商祺!
    您真挚的
    携程旅行网

  • yisahaoyang 发表于2009-05-01 15:28:22

    再等两三天估计就会给你发邮件了,我是28号那天申请成功的今天收到的邮件告知会在15个工作日内邮寄的!

  • airin 发表于2009-05-01 14:58:26

    我也是按照步骤去操作的。也得到类似的提示,但是邮箱却没有收到任何相关确认邮件。今天我想试试还能不能再申领的,提交的时候提示我已申领过红票了。不能再申领。我想这应该也算申领成功的意思吧。

  • yminic 发表于2009-05-01 13:58:52

    我28号申领成功的,到现在也没有收到任何邮件提示呢
    打那个电话也根本打不通,所以也只有等待了,我想确认成功了,应该会没有问题的吧,毕竟如果再次申领,它会提示已经申领过了。