_WeCh****89779 发表于2017-07-28 16:32:14

北京适合情侣游玩的地方?

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-29 00:07:13

    如果是想游玩,可以给推荐以下地方:
    (一)郊区

    这些地方的好处嘛,就是白天可以爬爬山看看景儿,晚上可住宿一晚,看看星星谈谈人生理想,接下来嘛~嘿嘿嘿楼主我只能帮你到这儿了

    1、怀柔虹鳟鱼沟一带,可以玩儿雁栖湖、野长城、红螺寺什么的,回到住的地方吃吃鱼,晚上逛逛山路、看看星星也挺好的。
    住宿的话推荐山吧、巴克公社,都还不错。巴克公社有山上的小屋子,我觉得还蛮好的。

    2、爨底下村
    一个古村,其实个人感觉风景木有怀柔那边好,不过各花入各眼嘛,有人喜欢这种风格的。
    住宿的话推荐推荐驿清晨客栈,古式的院子,还挺浪漫。就是房间不多,略贵,节假日去的话最好提前预定。

    3、密云房车小镇
    最好能喊上几个朋友,BBQ一下神马的~
    PS.那边现在好像只有快餐,如果去的话最好自备餐食,不然可就不甚浪漫了……

    4.楼上丹尼尔叔叔说的,长城碉楼里扎营,煮咖啡看星星,另一种浪漫哦!

    (二)市区
    1.景山公园看日落/夜景
    景山不大,基本一刻钟就能爬到山顶。
    这个地方被很多游客忽略,但其实真心挺好,能看到紫禁城全景。天气好的话,傍晚拍日落的人很多。
    我个人更建议可以带女朋友去看夜景,伴着整个城市的灯光,表表白说说小情话挺好哒。
    旺季关门时间是九点。

    2.看一场话剧
    建议选个小剧场,买个前排座。孟京辉的话剧一般在蜂巢(东直门)或者先锋(王府井),你可以上他的豆瓣小站查查信息。
    陪女朋友看的话,建议选孟京辉的《恋爱的犀牛》,舞台效果真的特别好!
    虽然孟被诟病过是“男琼瑶”,但是考虑到你的目的~还是看这个吧~

    如果是想吃饭的话,推荐几种餐厅
    (一)经济不失浪漫型
    1.梧桐餐厅
    人均一百五到两百吧,环境很好,很安静,可以预定玻璃房。
    2.和饮轮饮
    在SOHO现代城A座35楼,看着一般,但进去或还挺不错。地方不大,看看建国路景色还是挺好哒。
    3.还有好多……懒得打了……如果你想走这种路子可以继续追问我……

    (二)小奢型
    1.前门M餐厅
    露台能看到前门,在这里看看北京的暮色很不错。人均三百左右吧。

    2.国贸79
    基本属于北京最高的餐厅了,小贵,人均千八百的……

    3、北京亮
    视野超好,人均五六百,菜品精致,凭着夜景也值得啦。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 到此一地游 发表于2017-07-29 02:53:13

    人不要太多的公园吧,北京人去的休闲公园,不是景点的就行,人少。紫竹院、陶然亭、朝阳公园就可以。

  • 金刚铁塔 发表于2017-07-29 00:13:23

    长城不错,体验一下小火车

  • 喜欢天文的胖男孩 发表于2017-07-28 21:08:22

    看电影,去星爸爸坐坐聊聊天。一起打电动都好啊!