凯撒大帝一时 发表于2017-08-15 12:48:06

推荐3日游北京 带老人和孩,不游长城,就在市区玩

游游推荐

得瑟妈 发表于 2017-08-16 09:22:20

17日到京建议带老人孩子吃点儿北京小吃休息一下,看您住在什么位置,搜一下附近的小吃,王府井里的都不正宗,海碗居有很多连锁店搜一下附近的可以去吃,18日可以带老人孩子去天安门,前门,天坛,这是一趟线,如果时间允许还可以带孩子去自然博物馆,就在天坛边上,19号可以去北海,恭王府,后海,北海可以边划船边休息一下,因为带老人孩子出游确实不能太累,后海有三轮车的胡同游,省力一些,直接找车主谈价钱会便宜一些的,后海有南门涮肉和烤肉季可以选择用餐,都是比较有特色的,喝北冰洋和瓷瓶酸奶,北京欢迎您😉

  • 得瑟妈 发表于2017-08-16 10:04:14

    又想起来一些,个人觉得带老人孩子没必要去特别远的地方,尤其孩子还小,去了也不可能记住,所以就去比较著名特色的天安门天坛就好,留影到此一游在幼童时期就够了,大点儿了再去故宫颐和园,这几个景点对老人也都没问题,不然老人孩子真的会太累,我家孩子从2岁就开始带她各地游玩,所以这方便还是有些经验的😬,个人建议啊

0/1000 取消

全部回答(3)

  • 蓝色的-海 发表于2017-08-15 13:33:50

    第一天:天安门广场、故宫;第二天:颐和园、北大清华;第三天:恭王府什刹海、北海。

  • jinyu9711 发表于2017-08-15 14:39:07

    17号晚上什刹海逛逛,可以附近吃饭,18号天安门、故宫,不太累的话再加上北海公园,19号颐和园、圆明园

  • keaia 发表于2017-08-15 20:19:59

    其实可用的就是两天时间。
    17日,下午到达,入住酒店。然后地铁去什刹海。三点之前,可以地铁到北海北门,游恭王府,看看和大人的府邸。三点之后,就直接地铁到南锣鼓巷。南锣鼓巷逛街,然后沿烟袋斜街到银锭桥。晚上什刹海遛弯,鼓楼大街或者簋街吃饭。
    18日,一早,地铁到天安门,看不看升旗随便。游天安门广场,人民英雄纪念碑,然后从故宫正门入,北门(神武门)出。参观故宫博物院。大半天时间,自带午餐。神武门出来,对面就是景山公园了。看不看随便。个人建议放弃。然后门口乘观光3路直达鸟巢,参观鸟巢、水立方,奥林匹克公园。
    19日一早,地铁去天坛公园。趁凉快参观祈年殿、回音壁等。然后乘地铁换4号线去颐和园,建议西苑下,坐一站公交车到颐和园正门,从正门进游览颐和园。从颐和园北宫门出来,门口就有地铁站,乘地铁返回。