_CFT0****9300 发表于2017-09-08 20:59:22

10月份去北京7日游怎么安排合理

全部回答(2)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-09-08 23:29:12

    第一天,前门步行街/天安门广场/天安门(根据时间可选)/故宫/景山;第二天,奥体中心公园(包括,鸟巢、水立方、国家体育馆、中国科技馆)在这里如果你愿意可以单花门票进入到场馆内,但是一般只能是进入鸟巢。水立方由于目前是有大型演出所以无法到内部参观。下午可以去恭王府/晚上可以漫步后海享受古典与时尚现代相融合的酒吧街文化。(时间允许你可以去一下南锣鼓巷离后海很近。那里更是别有一番韵味。)第三天,你可以到前门的北京市旅游集散中心乘坐大巴去长城、十三陵;第四天,颐和园/(自由活动)第五天,动物园(包括北京海洋馆,这个是亚洲内陆最大的海洋馆,每天有海洋动物表演。门票包含动物园门票同时可以参观熊猫馆。不用再单独花钱。)或者你可以只选择去动物园以及熊猫馆。门票30元第六天,北海/王府井步行街第七天,到西单购物选择些北京特产准备回家吧。建议你带点稻香村的宫廷糕点回去。望采纳!

  • Tu****n 发表于2017-09-08 22:19:28

    D1: 天安门,故宫(官网订票,限流8万),景山,大栅栏
    D2: 长城,十三陵(看时间),鸟巢,水立方
    D3: 颐和园,圆明园(看时间),北大,清华,如果进校园就加1天
    D4: 北海,恭王府,什刹海,南锣鼓巷 脚力不好可能也要多1天
    D5:798
    D6: 天坛,雍和宫,国子监 这是2个半天方便安排
    D7:国家博物馆 最后一天比较松,方便灵活安排
    酒店找地铁站旁边
    如果是十一假期一定要早起,尤其如果去长城要多预算时间。其他景点时间也要多预留