悠然微笑的 发表于2017-11-06 13:06:13

北京酒店预订,除了携程还有其他途径优惠吗?

提问者采纳

纸的世界 发表于 2017-11-06 13:57:08

北京酒店预订,除了携程还有其他途径优惠,也可以去途牛和同程旅行网,但是携程是最大旅游平台,更有优势,你可以和信用卡优惠结合起来在携程预定,这样也蛮合算!

全部回答(3)

  • ranran2006 发表于2017-11-06 14:48:35

    1,国内类似于携程的旅游网站有很多,不说价格单从资源数量来说没有超过携程的了,至于通过什么方式以及哪种途径预定可以获得最大优惠谁也不能打包票,连携程也一样,只能自己决定,多看几个网站比较一下吧。
    2,再好的酒店也不可能做到让每个人都满意,有差评也算正常吧。

  • 蓝颜-And知己 发表于2017-11-06 21:05:34

    1,订酒店方式很多的哦,同类的app太多了,但算上更有保障的话建议还是在携程预订,毕竟携程在旅游出行方面是no.1。
    2,现在携程已经有优惠活动出来了哦,可以进入携程官网或者携程客户端查看呢。
    3,尽善尽美是不存在的,有差评是正常的,只要辩证的看待评价,携程的点评相对于某宝购物评价还是更可靠一些的,也可以看看别人给予的好评哦
    4,关于酒店,如果有出行的某个点的话可以选择那个点附近的酒店,这样更方便呢

    望采纳哦~~

  • baby娜小妞 发表于2017-11-07 22:57:47

    吐槽党哪里都有,所以对那些差评什么的也不用太当真。
    能预订酒店的APP有很多,但是现在的流量都比不上携程,其实这已经说明一些问题了。