M57****793 发表于2018-04-15 20:50:03

请问4月23号地坛公园有银杏看吗?

游游推荐

岁岁重阳 发表于 2018-04-16 01:22:23

看银杏树的时间是在秋季银杏树的叶子发黄的时候才好看,对着金黄色的银杏树,拿着相机来上那么几张美图留作纪念或者发个朋友圈,十分的美好。春天刚刚的发芽叶子刚刚长出来,没什么可以拍的。这会北方的榆树正是开花礼节一树枝的榆钱没有叶子你挤着我我挤着他跟冬天里的干枝梅一样。

全部回答(4)

  • 熊2nd 发表于2018-04-15 21:15:02

    4月23号地坛公园当然有银杏看,这些银杏长在那里几百年了,跑不掉的。

    不过这个季节的银杏也就是刚刚长出一些叶子来,连满树翠绿都谈不上。银杏要等到10月一片金黄了才真正可观。

  • aixinwuxia 发表于2018-04-15 21:28:19

    现在看到的银杏树还是小绿叶,到了4月23号,叶子大些而已。

  • 安顺富贵花 发表于2018-04-15 23:46:57

    没有,地坛公园银杏大道最佳观赏时间:10月下旬-11月上旬
    地坛公园赏银杏推荐理由:最古老的银杏大道
    北京的秋天,有两种自然所赐的景致是最有味道的:一种是红叶,另一种就是银杏。特别是深秋时节的银杏,树上、地上金黄一片,是活生生、金灿灿的秋日童话。地坛公园的银杏大道就是北京一道美丽的风景。它位于东城区安定门外大街,虽紧邻北二环,却是喧闹繁华中的一片净土。古朴幽雅的皇家坛庙点缀着金灿耀眼的银杏叶,秋意浓烈,是游人赏秋,思秋,怀秋,恋秋的好去处。
    地坛公园的银杏栽植于上个世纪50年代末,已在这个古老的坛庙生长了半个多世纪。全园现有银杏200多株,分布在园内各个区域。最著名的要属正对公园北门那条通畅震撼的南北银杏大道,每到金秋时节,落叶满地,一片金黄,被誉为“黄金大道”。望采纳!

  • as****ne 发表于2018-05-04 13:30:04

    没有,现在是银杏树叶,秋天叶子变黄好看,一般10月较好