M17****262 发表于2018-05-24 10:23:04

从北京乘坐动车到敦化之后再乘车前往长白山是不是最方便呢?

提问者采纳

cbslsf166 发表于 2018-05-24 13:28:36

您好,北京来长白山最简单,快捷的方式是飞机直飞长白山机场,降落在长白山的核心区域,西坡山下!通过环长白山公路,可以游玩所有景区,既北坡,西坡,南坡,中朝边界,望天鹅!由于西坡处在环长白山所有景区的中间位置,如果客人计划所有景区都游览,那当然还是落脚在这里更合理,因为从中间位置的西坡出发前往任何景区都相对近很多,也更合理!北京来长白山如果选择坐高铁,那您说的这条路线是非常合理的,目前距离长白山最近的高铁站只有,安图,敦化,延吉,您到这里再中转前往长白山是完全可以的!另外您还可以从北京先到长春,由于长春到长白山目前还是普快列车,非常慢,所以长春到长白山这段距离您可以再换乘大巴,或线车!走长春至长白山机场的全程高速,320公里,大约4个小时到达长白山西坡山下的松江河镇,然后再开始您的长白山之旅!

  • M17****262 发表于2018-05-24 14:10:12

    谢谢您这么详细的解答,本来想驾车去的,但是又觉得远点,坐车又不知道怎样最快,所以问问大家,感谢您的指点!

0/1000 取消

全部回答(2)

  • cbslsf166 发表于2018-05-24 13:35:30

    您好,北京来长白山且选择动车,高铁,那您说的这条路线是合理,且唯一的!

  • baby娜小妞 发表于2018-05-25 21:02:08

    长白山分成西坡和北坡,西坡在松江河镇附近,有长白山机场,最方便的是坐飞机,如果坐火车,由于到松江河只有慢车,要坐很久。北坡在二道白河镇,同样白河站也是只有慢车,但是二道白河离敦化不算特别远(坐汽车不到4小时,也不近),因此一般可以坐动车到敦化再转汽车去二道白河。注意从敦化到二道白河坐汽车仍然还要将近半天的时间。