M26****956 发表于2018-08-14 17:21:24

北京到天津4-5天时间,三个男屌丝

全部回答(2)

  • Tree-Li 发表于2018-08-14 20:41:14

    三个男屌丝应该无需他人安排,应该想到哪,就到哪儿!

  • 随风而去蒲公英 发表于2018-08-14 18:02:18

    您的时间很充裕,可以不赶时间,慢慢游,细细品。天津既可以游玩,也可以品尝美食。还可以听听津味相声。体会哏都的乐趣。所以我就不给您规划行程了,介绍一些我感觉应该去应该吃的,供您参考:
    我推荐您把住宿安排在小白楼附近。比如,海河边的如家小白楼店。南京路口的如家精选。理由:1.地处和平区小白楼,交通便利。从滨海机场来,打车35元左右。从天津站来打车11元。从西站来,地铁1号线,小白楼站下车。2.吃饭方便,有百年老店起士林,旁边就是欧式风情餐饮街,滨江购物中心负一层,也是餐饮。国贸中心里也有很多餐饮。3.距离五大道风情街很近,步行即可。4.虽然地处商圈,但就不吵闹。(我住在那附近,了解。)
    关于行程的建议,
    1.一定去一趟“古文化街”,有很多民俗的东西。那里的“泥人张”也是最正宗的。还可以顺路去食品街吃饭。
    2.五大道风情街,尤其要去:”民园广场“,打车去,然后在民园广场做“马车”环游五大道,有讲解。然后在后到广场,自己转转后,在去那附近的“先农大院”吃饭。饭后可以顺路去“西开教堂”。这样比较顺路。
    3.天津站附近的“意大利风情街”也不错,有正宗的披萨店。