M28****7250 发表于2018-08-31 19:12:42

请问北京旅游集散中心官网上的D线:慕田峪长城 一日游靠谱吗?是真的直达吗?

全部回答(6)

  • zzzadidas 发表于2020-02-11 18:01:49

    是直达,有好几个直通车呢!慕巴士看样不错!!!!

  • 发表于2020-02-12 13:28:16

    分享一下我的“慕田峪好汉之旅”。之前去过八达岭长城,总接下来三点,人超多,修复重,商业浓,不是我心中的那盘菜。此次打算去体验一下慕田峪长城,据说它是目前世界排名第一的长城。去之前,在网站上看到一篇“慕田峪长城2019旅游攻略”游记,非常专业的一篇游记,看到了作者对古长城体验的笔绘,触动了我的内心,去慕田峪长城! 首先说一下交通,我预订了景区直通车“慕巴士”,慕巴士的发车点:瑞士公寓-恒生银行门口(地铁到2号线东四十条站下车C出口-向东30米)
    事实证明慕巴士非常不错!慕巴士给我一个最突出的印象,就是他们的随车导游素质很厉害,小美女王导中英文随意切换,而且把如何游览长城的攻略和细节,说得非常详细,是我们在以前所没有体验过的。 乘坐慕巴士一个半小时就到了景区,坐慕巴士可以免乘摆渡车,省了一笔钱。根据导游给我们的规划,我选择的是“慕田峪长城西线漫步”,缆车往返。我的行程路线是这样:长城检票口- 乘坐缆车抵达第14号烽火台- 第15号- 第16号-第17号- 第18号- 第19号- 至最高点好汉坡第20号烽火台,之后折返至第14号烽火台,乘坐缆车下山。

  • 斑马小超 发表于2018-09-10 22:15:40

    靠谱的,没有购物点,9点发车,如果坐满了也会提前发,11点前可以抵达,下午3点半返回,游玩时间足够。

  • 行摄长城 发表于2020-02-12 09:11:44

    相比之下,慕巴士更好一些,服务也相当棒

  • Leo go go go 发表于2020-02-11 19:19:06

    去慕田峪的是真的两站直达,但是真心不建议啊,那服务只能呵呵了,原则慕巴士吧非常的不错

  • 不素之客 发表于2018-09-05 01:32:50

    不建议选报,类似团组在携程上选择也许靠谱得多。