黑芝麻小小汤圆 发表于2018-09-03 10:56:47

请问门票多少钱,进去除了蹦极其他的都不要钱吗?

全部回答(4)

  • 行走的慕好汉 发表于2021-09-15 15:38:44

    门票54元/人,学生、老人本地户口免费,外地半价
    可以到美团啊,携程啊一些网站提前订票会便宜4~8元,注意只有提前四小时订才会有优惠哦,但网上是没有学生票和老人票的,只能到地现买
    游玩人不是很多,购票不用排队的哦

    停车场的话是20元不限时的

    进去以后如果不想运动太多,特别是代老人小孩的,一定一定要做摆渡车!!!门口到索道的路真的特别长,需要走1~2小时
    摆渡车15元/人
    如果想爬山的话,就不用坐摆渡车了,爬山与做索道在不同的地方,摆渡车只能送到索道的地方

    但是!!超级不建议爬山,从门口到爬山的地方很远,且没有摆渡车可坐,爬山也到不了其他娱乐项目的地方

    索道往返80元/人,学生60/人,
    旁边会有扫码付款的望远镜,如果有雾的话就就不要花冤枉钱了,啥都看不见

    适合一日游可以乘坐景区直通车

  • tree娟 发表于2021-06-03 11:12:35

    门票是54元,我们预定的慕巴士直通车,给了我们优惠票,45元每人,学生还有半价,很合适,青龙峡里面有很多娱乐项目可以选择,除了蹦极,还有快艇,和速滑等等,不过都需要自费,自由选择~

  • 人在旅途总有牵挂 发表于2018-09-03 11:06:26

    景区的门票可以在网上查找一下是否有优惠。

  • m25****2801 发表于2018-09-16 06:46:21

    门票55元,蹦极没敢尝试也就不知道,但是虫子🐛超级多