发表于2019-05-08 11:35:53

大观园,圆明园,颐和园,国家大剧院,国子监

提问者采纳

蓝色的郁金香88 发表于 2019-05-08 12:09:12

第一天如果下午到北京可以先去国子监
第er天:颐和园、圆明园遗址公园
1颐和园坐公交车594路到圆明园南门站下,步行300米到达圆明园遗址公园。
2地铁4号线大兴线坐2站,到圆明园站下B口出,步行440米到达圆明园遗址公园。
3颐和园北宫门站 上车,观光3号线坐1站到圆明园南门(清华大学)站 下车 ,步行310米到达圆明园遗址公园。

第三天大观园、国家大剧院
1步行 620米到菜户营桥北站 坐 公交车5路,13站到天安门西站下车,  步行  480米  到达国家大剧院。
2步行  60米 到大观园西门站坐公交车423路,8站到复兴门南站 下车,   步行  590米 坐地铁复兴门站坐地铁1号线 (四惠东方向),2站到天安门西站 (C口出) 下车 ,步行  210米  到达国家大剧院。

全部回答(3)

  • 悠闲人生-蔡 发表于2019-05-08 12:03:12

    最好讲一下有几天时间。。
    1,颐和园、圆明园。需要一个白天的时间。国家大剧院观看演出,或看外面夜景, 或者前门大街。。
    2,大观园,国家大剧院(只是参观),国子监。雍和宫。晚上可南锣鼓巷,或什刹海,或簋街。。
    大剧院在天安门附近,如果去天安门、故宫,可顺便参观,那么:2,大观园、天坛公园,出天坛东门坐地铁5号线到雍和宫,国子监、孔庙,五道营胡同。晚上可南锣鼓巷。。
    如帮到你,请点击  绿色  采纳

  • Tu****n 发表于2019-05-08 12:16:34

    时间紧的话去掉大观园
    颐和园和圆明园都在地铁4好线上,时间紧就是上午颐和园下午圆明园,时间不紧就1天一个
    大观园在南三环上,不通地铁,非要去也可以
    国家大剧院可以安排晚上去看演出(开演后门口找个黄牛票),顺便就进入里面了。如果是照外观,随时可以,在地铁1号线。
    总体来说你的景点都很分散,不好安排
    可以试试:
    D1:颐和园,圆明园,如果分开安排可以下午去北大或者清华
    D2:天安门,国家大剧院地区
    D3:雍和宫+国子监,这2个地方隔一个马路,半天即可。剩下的时间可以安排半天大观园

  • M41****2434 发表于2022-08-05 13:07:51

    剧院里都有什么演出,在网上可以购票吗?