成都串串 发表于2019-06-19 13:13:01

想去体验一下地道的老北京茶馆,求推荐?

全部回答(3)

  • 爱丽丝的梦境 发表于2019-06-19 16:07:43

    比较知名的是老舍茶馆和湖广会馆,其中老舍茶馆在前门西边的胡同里,湖广会馆在虎坊桥,这里的演出都比较好,可以选择听书喝茶,也可以品尝地道的老北京菜。

  • Sunny33小超人 发表于2019-06-19 14:16:54

    西海岸边一处四合院宅邸里面有一家靖舍小院,这里的环境古朴,有很多精美的龙泉茶具,相对隐蔽,不过好像是需要预约和会员才能去,比较适合商务谈判之类的。如果想去比较热闹的地方,可以去湖光会馆或者老舍茶馆,不仅能喝茶听戏,还可以品尝地道的老北京菜系。

  • 云上彩虹7856 发表于2019-06-19 13:55:45

    大觉寺环境清幽,采用泉水沏茶,很好的泡出了茶的香气,或者是去香山找一家茶社,环境好的有玉华山庄、双清别墅、香雾窟,都提供露天喝茶的地方,不过比较适合夏天,冬天有点冷,不过香雾窟有室内喝茶的场所,费用不高,按照杯算的话,估计在15块钱左右,一壶最低在50块钱左右,这个价格在北京已经算是很低了。