M33****1625 发表于2019-07-31 14:04:44

8月初带孩子去北京旅游行程安排,

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2019-08-02 12:23:55

    如果一天之内要去这么多地方,会很累,并且只能走马观花:早上先看国家大剧院,然后中午前后去故宫(时间有限,只看中轴线上的几大殿),下午简单逛一下什刹海然后在南锣鼓巷吃饭,然后去蜡像馆,最后看几眼王府井夜景。以上供参考。

  • 当地向导正在缓冲 发表于2019-07-31 14:48:52

    一天是不可能游完的。建议如下,住宿选在前门大栅栏处。
    第一天:故宫,提前网上购票,同时避开周一,周一不对外开放;前门—天安门入口处:82路, 约24分钟/2公里 前门(地铁站) 步行至前门309米乘坐82路,在天安门东下车 1站步行至目的地548米,到达天安门,穿过天安门城楼就到达故宫午门。务必提前在网上购买电子票,避免在售票处排队购票,再排队安检进入故宫。游览时间:5-7小时。前门-国家大剧院:步行14分钟。
    第二天:游览大栅栏,参观杜莎夫人蜡像馆【游玩时间2个小时】;到达前门,步行590米到蜡像馆,品尝全聚德、庆丰包子。前门—王府井商业街【游玩1-2个小时】:在前门站乘坐82路、2路、59路、特11路公交,运行20分钟左右。
    第三天:前门—南锣鼓巷【2个小时】:82路,2路、60路等,约39分钟(5.4公里)| 步行1.0公里;南锣鼓巷—什刹海【2-3个小时】:从南锣鼓巷穿胡同30分钟到达什刹海。有后海酒吧一条街、宋庆龄同志故居、恭王府等【1-2个小时】。

  • 龙哥2019 发表于2019-07-31 14:48:52

    故宫,国家大剧院,前门大街的杜莎蜡像馆相对比较近,什刹海和南锣鼓巷比较近但是也有一段距离,王府井和其它的不在一起,故宫可看的东西非常多,建议您根据距离来安排行程,此外,故宫票每日限量,难买,需要提前订