小吃货儿 发表于2019-08-08 21:52:06

1.4小学生,没有学生证,能按照学生价格吗

全部回答(5)

  • Crystal2650 发表于2019-08-08 22:12:32

    可以的,带孩子身份证或户口本购票入园……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • M55****904 发表于2019-08-09 20:48:56

    孩子身高1.2以下,没有身份证,没带户口本,外地来的,能进去吗?

  • 冷酷逍遥 发表于2019-08-09 07:19:46

    中科馆的优惠政策为:
    未成年人和学生优惠。18周岁(含)以下未成年人及全日制大学本科学生,凭有效证件购买学生票。
    适用时间:全年
    适用场馆:主展厅,特效影院
    温馨提示:凭有效证件购票、检票
    特定人群减免优待。8周岁(含)以下或1.3米(含)以下儿童(1名成人限携1名)、60周岁以上老人、现役军人(含武警)、残疾人可免费参观主展厅。
    适用时间:全年
    适用场馆:主展厅
    温馨提示:凭有效证件核验入场,无需兑换票
    身高超了,小学生直接拿证件,比如身份证、户口簿买学生票

  • 斯卡堡 发表于2019-08-08 22:58:09

    杭州1.4米身高的小学生需要购票乘地铁。
    《杭州地铁乘客守则》第六条. 1名乘客可免费带领1名身高1.3米以下(含1.3米,下同)的儿童乘车,带领1名以上的乘客应另行购票;身高1.3米以下的儿童不得单独乘车。

  • 斯卡堡 发表于2019-08-08 22:47:31

    现在正是暑假期间,1.4米小学生可享受18周岁以下的优势政策。
    中国科技馆票务优惠政策:
    一、学生优惠。全日制大学本科及以下学历学生(不含成人教育),凭有效证件可以购买主展厅和特效电影学生票。
    二、未成年人优惠。18周岁(不含)以下未成年人,在下列条件下可免费或优惠参观主展厅(仅限主展厅)。
    适用时间:淡季周二至周五,不含国家法定节假日、公休日、儿童节、寒暑假(暑假为7月1日至8月31日)。
    三、其他优惠。特定人群凭有效证件可免费参观主展厅(仅限主展厅)。
    1、常年免费人群。1.3米以下儿童(1名成人限携1名),65周岁以上老人,现役军人(含武警),残疾人,烈士家属,中国科协指定范围的科技工作者等。2、特定日期免费。5月1日,省部级以上劳动模范;7月1日,省部级以上优秀党员、优秀党务工作者;9月10日,教师;重阳节(农历9月9日),60周岁以上老人。