M41****8930 发表于2020-06-18 13:11:22

北京到揭阳机场下机要隔离吗?要隔离会在哪里隔离

全部回答(5)

  • L-Y-N 发表于2020-06-19 08:26:27

    最近北京到潮汕地区会隔离的,看你往潮汕哪个城市,都有集中隔离的酒店。
    希望可以帮到你。

  • keaia 发表于2020-06-18 16:39:10

    多半会要求隔离的,具体咨询当地的12345热线确认。

  • Crystal2650 发表于2020-06-18 15:52:57

    首先确认航班是否正常,其次北京前往应该需要居家或集中隔离14天,具体可拨打目的地12345市民热线确认……

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-06-18 15:30:50

    一、如果你是从北京低风险区前往揭阳,当地会应该要求你居家自行隔离14日;其它都会集中隔离14日。

    二、现在,还要看你能不能被允许出京了。

           一、北京出京最新规定:

      1、中高风险街乡、新发地市场相关人员严禁离京

      2、其他人员坚持非必要不出京

      3、确需离京的,要持7日内核酸检测阴性证明。

      二、北京最新需核酸检测的五类人员:

      1、到过新发地农贸市场或与市场销售人员有过密切接触的人员。这类人群应主动向单位和社区报告,开展核酸检测、居家观察。如出现发热、干咳等症状的,应再次向单位和社区报告,并及时就近就诊。

      2、部分区对通过流调划定的确诊病例可能接触人员进行了核酸检测,

      3、发热患者。根据北京市卫健委要求,医疗机构对接诊到的发热患者,全部进行核酸检测、抗体检测以及CT和血常规检测(简称1+3检查)。目前北京79家医疗机构开设发热门诊。等待检查检验结果期间,患者要就地严格规范管理。

      4、此前接诊过新冠肺炎确诊病例的医务人员、其他相关人员。

      5、未接触过新发地批发市场的人员,目前无任何症状但想进行核酸检测者。这部分人群不必去医疗机构发热门诊筛查,加强健康监测即可。如有发热、干咳、咽痛、腹泻、味觉消失等症状,做好防护,去医院就诊。如果想做核酸检测,可联系医学检验试验室,共有22家。

      延伸阅读:目前状况下,北京市民出京后去其他省份是否要被隔离?

      查询除北京外30个省份的健康码后发现,除甘肃对北京所有地区人员显示黄码外,其他省份对来自北京低风险区的人员仍显示绿码。

      查询全国一体化政务服务平台“防疫健康信息码”后发现,对来自北京市低风险地区的市民仍显示绿码。河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、福建、湖南、广东、西藏、宁夏、新疆均采用此健康码。

      截至目前,哈尔滨、大庆、乌鲁木齐等地已将全北京市纳入管控范围,来自北京的人员均需隔离;

      石家庄、呼和浩特、郑州等城市则针对来自北京高、中风险地区的人员,采取“14天集中或居家隔离医学观察+核酸检测+血清检测”措施。

    望“采纳”。

  • ?!选哪个? 发表于2020-06-18 14:18:59

    您好,首先从首都机场出发的时候,需要持出行7日内的检测见过是阴性,然后是出行码是绿色,最后是落地城市的政策是否允许您入内,需要提前查一下!如果都满足就可以出京,并且落地后根据当地情况来决定是否隔离,如果要求隔离,是酒店隔离!