果果91 发表于2020-11-16 11:38:04

北京市区到怀北滑雪场怎么去?

提问者采纳

M40****1149 发表于 2020-11-16 14:11:03

去怀北滑雪场的话,首选“都游巴士”。公众号预订(个人推荐)携程也是直接搜都游巴士就可以预定,一站直达,非常方便!
都游巴士,是首都周边游的直通巴士专线,目前最受游客推崇和好评的巴士直通车。网上对比了一下,几个原因我们最终选择了都游巴士。同样是巴士出行,他们的服务更好一些。
1:【快速】都游巴士一站直达景区,全程高速。
2:【省钱】都游巴士是公交的价格,高品质服务,每辆巴士都配备随车工作人员,服务到位!
3:【省心】随车工作人员可以在车上快速购雪票,下车就拿到票,也不用自己排队去取票!!!!而且会耐心解答疑问,告诉你滑雪的一些小tips,NICE!!!超级专业。

全部回答(6)

  • M40****9507 发表于2020-11-16 14:13:58

    方式有很多,公交,直通车,包车,自驾,随自己喜欢,亮马桥地铁站C口有直通车都游巴士去慕田峪的,坐地铁到挺方便的,本人体验过不错

  • M40****8400 发表于2020-11-16 14:23:29

    之前去了怀北滑雪场,体验很赞,同时发现了个宝藏直通车,个人很推荐都游巴士直通车,是一站直达怀北滑雪场景区,全程时间约1小时20分钟。每辆巴士还有一个随车工作人员,服务态度很好,给大家讲解怀北滑雪场的一些游玩攻略。乘坐都游巴士有一个最大的“好处”,就是这个巴士可以直接开到雪场的停车场,这样就比较方便,也省了排队候车时间,很划算。而且,都游巴士车上,可以直接购买雪票,索道票,不加价,到景区你可以直接拿到票,不用窗口排队。不过你需要提前预约。可以关注慕专线公众号或慕专线官网,携程也有,直接搜都游巴士滑雪就行。

  • M40****1288 发表于2020-11-16 14:24:54

    去怀北滑雪场的话坐都游巴士就很划算,也很快到,主要是集合选点亮马桥地铁站C口,上高速快,车上有领队提供雪票、索道票快速购票服务,还有细心讲解,很到位。

  • M40****8236 发表于2020-11-16 14:28:24

    去怀北滑雪场方式很多,一可以自驾,走京承高速,具体跟导航走就行。二就是坐公交车,但是不是直达的,就到怀柔县城,需要换乘小公交或者打车。
    个人给你推荐直通车都游巴士,公众号可以搜到,全网也都有
    在地铁10号线,亮马桥地铁站的C口上车。如果想要更舒服些,就可以租车,家门口就近上下车,时间如果来得及还可以多玩儿几个地方,这个也可以在网上找到,正规公司就可以。

  • M40****8932 发表于2020-11-17 17:00:27

    北京怀北国际滑雪场是性价比超高的滑雪场,雪质不错。我去年是在公众号订的都游巴士直通车,不在市内堵车,5分钟就上高速,1个半小时多一点儿就到雪场了,车辆都挺新的,管理正规,服务周到,超赞

  • m39****7733 发表于2020-12-17 11:34:23

    推荐 “都游巴士”雪场直通车。
    1. 天天发车想哪天去那天去。
    2. 发车点好找,10号线亮马桥站发车5分钟上高速,来回都不堵在市区,不用担心晕车问题。
    3. 品牌巴士,正规车辆,随车服务也赞。
    4. 随车导游还会讲解一些滑雪小知识,在车上还能快速购买雪票,下车就能拿到票,不用自己排队去买了,体验感好极了✌