丁饱饱 发表于2021-01-12 10:28:53

听说去八达岭长城有直通车?这种方式靠谱吗?

全部回答(2)

  • 天涯城堡的人 发表于2021-01-15 16:51:56

    现在去八达岭有直通车了,就是那种不用换乘的,一站式直达。地铁8/10号线北土城地铁站c口出来,就有赞巴士直通车的集合点,电子车票扫码登车,挺先进的嘞。我们一行几人,如约来到集合点,经过电子验票,就来到了宽敞明亮的大巴车里。车辆干净,司机师傅幽默,几乎每句话都有一个"包袱"(使人发笑的段子,逗的有人哈哈大笑,有人会心一笑。开心!准时发车,真的是一站式直达,在车上,导游详细地讲解有关长城的故事,并且帮助我们代订门票,优惠索道票,协助取票。在长城上游玩4小时。回程点评赠送小礼物。这一天好开心的哟。

  • 吾兮永 发表于2021-01-16 10:29:08

    现在去八达岭长城是有直通车的,就是在地铁出口那里。